“THE PROCESS OF ASCENSION"

Channeled by Ronna Herman
Translated by Eleisia
Resource: http://www.ronnastar.com/latest.html

轉載自:http://blog.sina.com.cn/s/blog_537dd436010180cq.html

  

摯愛的大師們,首先,我們要澄清是否揚升了沒有。以你目前進展的狀態,肉體的揚升只可能發在那些極少數非常先進的神人化身(avatars)身上,他們已經開啟人類揚升之路,而進到下一個更高水準意識中。摯愛的約書亞與許多偉大的神人化身和天使界,已做好準備並種植了造物主之光的宇宙種子,準備迎接這項非凡的過程。

 

此時,為了肉體載具的提升,你將不得不幾乎完全變化你的身體,以進入神聖之光的頻率,並提高你靈魂之歌的諧波到第五次元及以上的最高層面上。這個寄予厚望的假設是,在一個生命週期中,將第三/第四次元密度的身體蛻變為第五次元光之載具是有可能的。

 

你這位先鋒,星際種子,正在供應光之金剛粒子的燃料,以啟動種植在地球超過 2,000年的揚升種子。人類正在淨化的階段,以準備在意識上獲得更大的擴展,當結果以倍增加速的方式席捲地球時,將會影響越來越多的靈魂。

 

在 現階段的進化改變中,在道途中精進者或使徒的身體,正處於被注入造物主之光變化力量的過程。這些更高意識的細胞正在覺醒,並爆發出轉變的煉金配方。你正在 清理你的氣場中主要為負面及扭曲之振動頻率模式的過程,這些負面振動頻率會減弱你氣場之光,並讓一切不良的創造在身體載具中顯現。

 

鎖 在細胞體內的毒素必須被釋放或去蕪存菁,這樣一來,你就能再次地整合你多層次身體結構之和諧頻率。光體細胞已經黯淡,就如氣場也變得模糊並充塞著負能量。 而神細胞仍然存在於你之內並在你的周圍,它們因長時間缺乏滋養而減弱及黯淡,就像如果你長期不斷地被餵養受污染的食物,你的身體載具也會被破壞一樣。自我 欲望體是狡猾和固執的,它會不斷地引誘你去追求更多身體的感覺和自我放縱,這往往會造成災難性的後果。

 

你必須明白,你身體不同的部分,會依照脈輪系統的旋轉和純度而對各式各樣的頻率模式產生共振,你應當一直努力尋求你所整合之高我的每個層次內最大的和諧,並瞭解那是一個永無止境的過程,因為各層級的創造都有與生俱來的渴望,要達到下一個更高水準的意識。

 

仔 細想想人類會立即經歷到的四個實相的概念:身體,心智,情緒和星光體。肉體及物質的世界,主要是聚焦於你的身體和生理感覺,你的健康狀況決定了你如何與物 質世界互動,以及你會多享受這樣的經驗。發展到更高意識的境界是一個漸進的過程,藉此你會覺知到你靈魂的輕聲呼喚及智慧,接著會覺知到你的高我及超靈。當 你進入了開悟之路,你就開始了發展意識及心靈覺察的過程。

 

首 先,你必須專注在你所存在的物質層面上:你的身體載具、脈輪系統、情緒本質和心智慧力。漸漸地,隨著時間的推移,當你於你所存在的物質領域中平衡,協調及 整合一定程度的合一意識,你就已準備好去獲得第四或較低第五次元實相的振動模式、智慧、屬性和能力了。這項基礎過程,我們有時會稱之為意識上的揚升。

 

你 有一個乙太體,它包含了你的身體、心智體、情緒體的一個完整的且真實的複製。當你死亡或離開你的身體,銀線(有時也被這樣稱呼)就會被切斷,而你完全地離 開那立即開始瓦解的肉體載具,仍留在那精微身體空殼裏的,是星光情緒體和心智物質的組成,那是在靈魂前進到下一個層級的意識覺知之前,必須要被瓦解的。我 們已經解釋過,那些未覺醒的靈魂會被帶到一個可稱之為“加護病房”的地方,藉此,造物主的愛與光會持續不斷地照耀並穿過每一個靈魂的氣場,直到不符條件、負面軀殼的能量完全被轉變為止。

 

然 而,重要的是你要明白,死亡或過渡,死後生活過程會有劇烈的變化。不會再有任何靈魂會進到稠密的星光層等待轉世到地球。如果你是一個自我覺察的人,你的靈 魂之歌可以與更高第四或較低第五及以上次元共振的話,你將自動地被帶往相應的層面,那裏的一切似乎很像是你身後留下的實相,而且只會更宏偉、更美麗、更喜 樂、愛與和平。你將會全然覺醒地通過的天堂境界之門,你將會以觀察員的方式去審查你過去的生活,你也可以向你所親近或親愛的人告別,但是,他們會慢慢地淡 入背景中,除非他們是你鄰近的靈魂家族成員。

 

再 次地,你所投射或產生共振的頻率,將會決定你會被帶到哪個次元或次元層級的次分層,同時也決定了你可獲得的宇宙資訊的層級。你的氣場就像斗篷一樣圍繞著你 的乙太體和星光體,而它要麼是一個光的斗篷,不然就是消極、不和諧能量的遮蓋物,那是你在過去許多世中所累積的經驗。你是由能量的單位所組成:心智、情 緒、身體、星光和心靈。你必須學會並接受的事實就是,你是一個強而有力之能量的創造,是最初神聖意識的火花。身為一個自我覺察的共同創造者,透過你自己強 而有力的思想、行動和意圖,你也是一位能量的導演。

 

你 存在於能量的旋風中:能量強力地組成,這組成如果不是根源生命物質、較低次元半光譜之光,就是較高意識境界中奇妙的,全方位造物主之光的金剛粒子。你思想 的心智狀態和品質,或你情緒本質的共振,會決定你的創造性努力的結果。身為一位共同創造者,你會塑造並顯化出創造性的意念及想法,然後你必須去體驗你的思 想和行動所顯化表達出來的結果--這就是宇宙法則。

 

你 要成為一位有效率的宇宙能量部隊的總管,成為有意識的觀察者並公正超然,不要讓自己被拖入別人所創造的負能量漩渦中,學習站穩腳跟並處之泰然,成為你神聖 能量的管理者,不要讓任何人打擾你的寧靜與和諧本質。但是,請記得,如果你偶爾還有人性的時刻,停下來,深吸一口氣,回到中心,你所發送出的一陣紫色火 焰,都可以轉變並化解任何不和諧的能量。有時,你會在自我的判斷中過於嚴苛,親愛的,不必期待凡事都完美。

 

你的高我及超靈的光輝,會逐漸滲透和穿越你的身體和情緒體,從而逐步釋放任何累積的負面性、星光體的碎片。全人類超靈的合併之光會逐漸分解那受污染、扭曲的星光層的振動模式,這就是過去一直被稱之為“集體意識”的人類消極思維模式。愛、寧靜和喜悅是超靈最主要的特質,大多數人的想法是隨意且不集中的,降低你腦波的頻率或學習將意識維持在阿爾法(Alpha)(波)的狀態,會讓你敏銳地專注在持續進行的思維過程中,也會帶給你的潛意識心智明確的方向。Alpha掌握技術是深奧且有力的工具,你的意識會思考想像並領會,但你的潛意識心智會處理收到的資訊並採取行動。成為一位Alpha大師,並保持適當的Alpha水準的意識,你就可以與你的潛意識對話及互動。隨著你開展了與你深層、本能內在心智與神聖心智直接溝通的能力,就能超越意志的能力,你會發現自己會自然而然地作出最佳的決定,並採取正確的行動達到你的目標。

 

當你的靈魂自我恢復成為身體自我(physical Self)總管的合適地位時,提升的過程就開始了。這就像是一個在你的DNA內,包含你最完美的亞當夏娃神人光體(Adam/Eve Kadmon Light Body)藍圖的點火開關已被打開了一樣。一連串潛在的編碼透過你已經開始整合的更高頻率之光而被啟動了,這些光的振動模式包含了特定顏色與諧波的編碼,會影響到身體形式中所有的細胞和器官。漸漸地,細胞就會開始吸收和代謝光,這些承受光的細胞就會開始滲透並影響整個身體載具。

 

這些轉變的過程,後續會藉此開始將儲存在體內的毒素、情緒創傷、痛苦記憶和經驗浮出表面,因而產生許多不舒服的身體症狀:身體各部位的疼痛和痛苦,像感冒般的症狀、頭痛、混亂和臨時失憶等,而這只是一部分的狀況而已。

 

下 一個層次的氣場重建,涉及意識的情緒體和星光層。當你的身體發展到能夠整合成越來越多精微頻率的光細胞時,你第四次元的實相會開始崩毀,你的虛幻世界會變 得扭曲及混亂,你的宗教信仰結構可能會開始分崩離析,而讓你感到脆弱和失去引導或方向。而藉著那住在你的靈魂之星(第八脈輪)之高我的超靈面向,開始發送 高頻率的光包(Light packets)脈衝和光束到你的神聖心智、神聖之心及整個脈輪系統時,高我會在這一點上融合。這些光束會啟動你的直覺能力,同時也包含重要的資訊,使你能更多瞭解真正的你是誰,而這也可能啟動內在的神聖不滿(Divine Discontent)。

 

你的鑽石核心神細胞現在正整合越來越多的神之光,以啟動並增加神意識之光的力量到你的神聖之心的核心當中,這個過程在你的神聖藍圖中已經被編程,同時也在你的DNA內編碼。而此時,當你的細胞已經開始回應光是它們主要的能量來源。這就是那些在道途中的精進者常會徹底改變為清淡飲食的主因,因為他們的身體和情緒體都已被光的金剛粒子—神的食物—所充滿。

 

當 你進入到更深更深的精微之光的領域,身體的感覺可能會被增強,你對聲音及色彩的覺知也會提升。身體的感覺被擴大,意味著你氣場內的細胞開始去清理數千年以 來所建構的稠密及限制性的能量。模糊不清的牢籠使人的感官遲鈍,並一直束縛著人類,而現在正逐漸地被沐浴在光細胞中,隨著越來越多的靈魂在神聖潛能內被喚 醒,這將讓氣場變得越來越光亮,而身體會逐漸重新恢復到活的光之轉變性效能,以取回專為全人類所設計的最初的光體形式。


摯 愛的,不要將你的眼光放在此時正肆虐地球的混亂和破壞行動,每天都回到你神聖之心及太陽能量中心之內,這樣你就可以將最大量的造物主之光整合到你的身體載 具中,然後將這珍貴的禮物發送到地球的核心,並進到世界的形式之中。要知道,在全球世界服務者的共同努力之下是大有可為的,我們這支為著最高益處的部隊是 不容忽視的。我永遠都是你忠誠的護衛和保護者。

 

我是天使長麥可。

 

創作者介紹
創作者 Jacky 的頭像
Jacky

光之語工作室

Jacky 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()