目前日期文章:201002 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

講師:珈 嘉老師、Jacky老師

愛的學習是一段漫長的旅程,我們在尋找愛的過程中尋找自我。當我們遇到某個人與對方親近後,我們開始接納並喚醒隱藏在我們內在具備卻未能察覺的相同特質,這種自我發掘的過程,使我們的人生更臻圓熟。我們都該學習相愛;而所謂的「靈魂伴侶」只是與我們的內在最契合,最能進入我們內在核心的一種關係,每個人都可能是我們的靈魂伴侶,包括父母、愛人、孩子或一段深刻的友誼。

Jacky 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()


德國當代大師伯特‧海寧格發現,在家族中,每個人都有其適當的位置,稱之為”序位”。當序位正確時,個人會感到有力量,而能自由發展生命。

Jacky 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

我對二月所出現的第一個圖像,就是在16號 這一天。我們無法避過一個艱險的處境。有可能發生一個令人不悅的驚訝─在世界的某個地方會被粗魯的方式遭到當頭棒喝。對有一些人而言,是一連串破碎的夢醒時分,充滿了失望。原本我們有所指望的人或事,已不再行得通了。雖然是個人事件的意味大過集體層面的事件,然而所有的人都受波及。

Jacky 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()